Любимой дочке...

Ночка  ласковой,  лёгкой  рукой
Уложила  спать  твои  игрушки ...
Наигрались  они  днём  с  тобой,
И  теперь  отдыхают  дружно.

В  детской  комнатке,  словно  в  сказке:
Царство  снов,   под  сияние  лунное ...
В  этом  царстве  лишь  добрые  краски,
Что  твой  сон  охранять  всегда  будут.

За  окном,  полетая  немного,
Улетит  на  покой  и  ветер ...
Снов  тебе  пожелая  спокойных,
Будет  ждать  он  тебя  на  рассвете.

Будет  ждать  тебя  маленький  зайка
В  твоём  сладком,  и  добром  сне.
И  с  тобою,  как  прежде  играя,
Он  прокатит  тебя  на  спине.

Вдоль  цветочных,  прекрасных  лугов,
Мимо  тихих,  зелёных  елей,
Вдоль  весенних,   цветущих  садов,
Вы  как  птицы,  взмахнете  в  небо.

И  на  мягком,  и  лёгком  облачке
Вас  прокатит  ласковый  ветер ...
Будет  греть  вас  летнее  солнышко,
Будут  птицы  вам  петь  свои  песни.

Спи  моя,  маленькая  дочка.
Спи  моё,  любимое  сердце ...
Светлым  днём,  или  тёмной  ночью,
Я  с  тобою.  Люблю.  На  веки ...


Рецензии