Она одна

Она одна средь тысячи имён,
Она одна до сердца кровь тревожит,
В неё одну я по уши влюблён,
Она одна и нет её дороже.

Она одна и в мыслях и везде,
Её одну я вижу неустанно,
И к ней одной лечу как на стреле,
Она одна, на свете нет желанней.


Рецензии