Не суждено

Мне соткано венчальное сукно .
Я мужу нелюбимому завещана.
А значит не судьба , не суждено.
Покорна  я и навсегда повенчана.

И как мне быть ...
Везде всегда одно .
Не по любви мне замуж , а за старого .
И видно мне уже НЕ СУЖДЕНО.
Стать нелюбимому желанной  парою.

Горчит в графине красное вино .
Застелено супружеское ложе .
Сегодня ночью видно суждено .

Мне стать женою генерала .
Боже!


Рецензии