Вам с утра от меня!
Но так сказать по родственному загляну?
Соскучилась, что слов не подобрать,
Тихонечко на кухне с вами посижу,
Чайку? Конечно можно,
Да и кофе нужно мне спокойно предложить,
Я так сказать с прекрасным аппетитом,
Могу под вкусненький кусочек долго с вами говорить.
Нет времени, спешите, так же как вчера?
Ах, совсем забыла, извините,
Понимаю, вторник, и у каждого свои дела,
Но... Я прошу вас, не теряйте, добрые слова
В бытийной суете своим сказать,
А если пять минут найдете,
То и смс-ку непременно написать.
Мои, да, именно мои, надеюсь вы не против,
Я богатая такая, столько у меня, как и у вас знакомых и родни!
Всех с добрым светлым утром,
Замечательные я скажу вам дни.
Что ни рассвет, так новости и изменения,
Прекрасная у нас пора,
Всё в зелени молоденькой, цветет Весна!
"Так и принцесса, помните, в сад изумительный тихонько пробралась,
Наелась ягод, фруктов,
И воды колодезной конечно напилась,
Устала, разморило, и под тенью яблони прекрасной прилегла,
Ну и как положено уснула,
Вы же понимаете, что это сказка,
Та вода волшебная была.
Шло время, час, а может быть и два,
Принцесса спит, не знает что вокруг нее собралось много разного чудаковатого народу,
Удивляются, откуда красота такая,
И стройна, бела, и хороша.
Что делать с ней, отдать, продать,
Оставить сад их сторожить,
Или кому нибудь из чудиков осмелиться,
Да и жениться.
Порешили: так тому и быть."
Да, времечко нас поджимает,
Надо бы и нам спешить.
А сказка что?
Да про неё и завтра можно говорить.
Пока мы в буднях трудовых,
Принцесса разберётся что ей надо,
И решит свои вопросы,
Нам останется о них читать.
Тут главное, спешить не надо,
А спокойно рассуждать и выбирать.
Мои родные, самого чудесного нам дня!
Удачи, наслаждения от пробуждения,
И немного важности момента:
Как никак, начало дня!
С Богом!
Свидетельство о публикации №123041100977