Истина Первоистока. 11. 04. 2023 г

     ИСТИНА  ПЕРВОИСТОКА

Люблю Грозу в Начале Мая
да Отпуск Провести у Моря,
где Чайкам-Плеску Вод Внимая,
Строкою Стихотворной Вторя,
Единой Жизни Аромат Вдыхать,
Душой-и-Телом Отдыхать,
Творя в Божественном Просторе.
Я Всё Люблю, ведь Сам Любовь
Есть-Свет-да Знание Единства,
где Дух-Отцовство-Материнство
Извечное Являют Вновь.
Всё Новой Плотью Познаю,
Живя Божественным Без Срока.
И в Снах Себя Осознаю:
Я – Истина Первоистока.
    11.04.2023 г. 05 ч. 01 м.


Рецензии