Упертая Маша

Захарова-лжица
не хочет лечиться —
но продолжает бредить
о "немецких деньгах
 на революцию"
____________
Если она невежда,
То надо ее учить!
Если она безумна,
Тот надо ее лечить!
Если она —
Провокатор,
То надо ее судить!
Если она за НАТО...—
Пусть НАТО
Ей плАтит зарплату!
(А НЕ
Русиянский МИД!).


Рецензии