За-писки нату-ралиста. Ленточные этюды

Ах, боже мой,
  как хороши собой
             толстушки ...
Надменный взор,
        особенная стать!
Ну просто лапочки,
         милашки, душки!
Безумно хочется,
         и обнимать,
              и целовать!

Прильнув щекой,
      заплакать в упоении
Великолепием,
      изысканностью форм ...
И восхищаться
         грацией движений ...
Шагнув за грань
        приличия и норм!


Рецензии