Разлука не может быть вечной

В разлуке меня не забыла,
С другим под венец не пошла
Нечистая ты моя Сила,
Спасибо, что снова пришла....

Я очень боялся погибнуть,
Когда ты под зимний прибой
Сказала, что я должен выбрать
Меж всем и одною тобой....

Туда мне уже не вернуться,
Где ты предлагала союз
Но, если пути разойдутся,
То пусть мне останется блюз...

И, если б ты вновь повторила,
То сердцем ничуть не скорбя,
Нечистая ты моя Сила,
Сейчас бы я выбрал тебя...

Идущим дорогою млечной
Принёс я хорошую весть:
Разлука не может быть вечной
Всегда впереди что - то есть....


Рецензии