Перелёт
Одной ей страшно.Не взлететь.
В истерике она забилась
Одной придётся ей лететь.
Шеренгой утки летят ночью.
Опасность перелёта-дождь.
И это птицы понимают,
И это понимает вождь.
Плохая видимость в тумане.
О скалы бьётся молодняк.
Им тяжко это испытание
Бывает чаще это так.
Свидетельство о публикации №123041100900