Семёну Пегову

Семён, ну что за рыжая ты бестия!
Ты – на передовой, на острие борьбы!
Мы блог твой жёсткий искренне приветствуем,
Ты смело превзошёл превратности судьбы.

Ты открываешь правду нам окопную
Без лоска, шапкозакидательства и лжи,
Быть может, для кого-то неудобную…
Не нарывайся, береги себя, держись!

Работу свою делаешь ответственно,
Ты – где опасность, заваруха, шквал огня.
Ранение твоё не стало бедствием,
Опять к бойцам спешишь ты, голову сломя.

Ты – военкор, поэт, собрат по творчеству,
Снимаешь видео совсем не для утех.
Ты – русский патриот, и всё сообщество
Желает, чтобы у «WarGonzo» был успех!


Рецензии