Страхи...
К людям приходят страхи.
Словно ночные псы
Их зажимают в рамки.
Страхи сгущают кровь
И подавляют волю.
Садят они всех нас
На цепь, закрывая в оковы.
Если ты будешь сражаться
И победишь этот страх—
Вспомнишь, что храбрость, отвага,
Сила с тобою всегда.
Ты в миг все откроешь оковы
И подберёшь нужный ключ.
Снова вернётся воля,
Страх уберётся прочь...
Свидетельство о публикации №123041108440