A dust

  Не оставляй меня
  снаружи

  Хотя-бы , дай
  2 слова
  добубнить

  Так
 верю , помню
  мы
  подружимся

  By stepp
  on Mars
 
  Планета
  бессловесная

  Пускай the H20
  здесь
   может быть

  Еще лишь шаг
  и понесло

  Ни зря учили
  гравитации  .. .

  Тебя я помню
  всё-равно !
  Чубастый мальдчиk


Рецензии