Подходит полночь. Новый день

Подходит полночь. Новый день
Разгонит темноту.
Ещё отбрасываю тень
И спутницу веду

Туда, где боли нет и зла,
Разлук, прощаний... Свет
Коснулся чистого стекла.
Ты вечным стал, поэт.

9 апреля 2023г.


Рецензии