Всё же больше света у любви

Всё же больше света у любви,
Чем у мрака, что пророс обузой.
Так люблю объятия твои,
Ставшая последнею мне Музой!

Нет заката. Вечная заря
Защищает нас от пораженья.
Радостью великою даря,
Посещают нас стихотворенья.

9 апреля 2023г.


Рецензии