Снегами удалась зима...
Давно такого не бывало
По грудь сугробы
Как стена
И сыплет вновь
И всё ей мало.
А завтра солнце
И мороз
И красота, что не опишешь
Мороз играет
Щиплет нос
И хруст шагов далёко слышишь
И это радует меня
Вернулся ход вещей на место
Зима зимою
Снег не зря
Растёт, как бабушкино тесто
Придёт весна
Растает он
Хранивший землю от мороза
И даст воды полям потом
Вернёт из зимнего гипноза
Дай Бог и лето даст тепла
И будем сыты урожаем
Такие вот у нас дела
И на Тебя лишь уповаем.
Свидетельство о публикации №123041108373