Летнее

У лета есть свои прелести.
Особая тишина.
Белой ночью хрустально прозрачная,
Ломкой хрупкостью напряжена.
Очень чутко хранит равновесие,
Словно боясь повредить
Выси и глади небесные,
Чей то кошмар разбудить.


Рецензии