Джоко Император

Великому игроку и человеку Новаку Джоковичу

*  *  *

Император правит не на порно и в продажность.
Девушки вкушают на эротику, которая в веках.
Их глаза от рыков волчьих увлажняются наровно.
Девушкам неведом страх. Они летают годно.
Страсть? Мне неизвестно. Думаю, что глубже,
Где Джо победил в сатансоровский прото-размах.
Вполне анти-поды в позимкузимы. Сны.
Где честные воины завязли в снегах на кровавых мечах
Без ны.

_________________________________

11/04/2023


Рецензии