За их благодарные вам голоса
Ушедших туда, где восходит рассвет...
Таких как они, в жизни больше не будет
Среди повстречавшихся родственных судеб,
Способных во тьме сохранять яркий свет!
Ночами бескрайними сердцем не плачьте
За души, взошедшие на небеса...
Молитвой бесценной их жизни восславьте
И память о них в своём сердце оставьте
За их благодарные вам голоса...
Свидетельство о публикации №123041108337