Перловский мост в Мытищах - целебный мост!
«Провал»
Не стыдно, однако, слугам народным,
Обвал если будет в Перловских Мытищах,
Все любят налоги лишь тратить свободно
На роскошь, на праздники. Мост - это лишнее…
Уж год обещают, подрядчиков ищут,
Наличие транспорта - сложность ужасная!
Стесняются очень работать в Мытищах,
За 10 мильонов - работа ж опасная!
И вот совещание за совещанием,
Горят «работяги» огромным старанием!
Но мост все ветшает и ржавчиной пахнет,
Провал под ногами - «лекарство от страха»…
Холоп не боится, ведь мост - нам больница!
ххххххххххххххх
Часть вторая:
«Целебный мост»
Приходите к нам лечиться,
Мост - Перловская больница,
Всех излечит, исцелит,
Кто в провал в мосту глядит!
От бессонниц и депрессий
И от фобий мост чудесен!
Без лекарств и без врачей,
Будут люди здоровей,
Без асфальта и перил
Жить, как древние цари
Будем мы вольготно,
Очень беззаботно!
Плюс - естественный отбор,
Кто упал и не прошёл,
Значит слабенький геном,
Кто не выжил- вышел вон!
Свидетельство о публикации №123041108336