В полях заснеженных...

В полях заснеженных
За дымкой, вдалеке
Деревня стелется
домами вдоль оврага
Иду туда я, весел, налегке
В ботиночках столичных бедалага
Я не был у родни
Уж тыщу лет
Не нежился с котом у палисада
Но тянет с возрастом,
Узнать ответ,
Что было там,
Что и сейчас мне надо.


Рецензии