Я слышу...

Я слышу
Тихое журчание ручья
И шелест листьев,
Говорящих с теплым ветром
Я вижу тень от облаков
На ниве
И следы дождя
И краски нежные рассвета
Я ощущаю,
Впитывая жизнь
Что я живой
И это всё награда
За то, что понял,
Можно просто жить
Лишь равнодушие,
Тому преграда.


Рецензии