Эй, грусть
Пусть песчаные бури уносят его безвозвратно.
Пусть летает под солнцем считая рассветы, барханы,
А ночная звезда переполнит приятной прохладой.
Покажи небозем золотой, из машин караваны
Средоточие, чтоб обливалось разбитое дробью.
Чтоб ему захотелось вернуться в далекие страны
И признать, что ошибка была самой жаркой любовью.
Пусть Сехмет окунет тебя в жаровые озера,
Убаюкает, грусть, до начала последней главы.
А мою сердцевину богиня стрелою проколет,
Чтоб недуг исцелить, и чтоб сердцу желалось травы.
Свидетельство о публикации №123041108311