я все еще очень

с утра разбила копилку
а вместо денег посыпались
воспоминаний опилки
замела, вынесла мусор, забыла
мне не нужно на повторе в башке твое имя
не нужны киноленты нашего фильма
слишком паршивый сценарий
наигранные слезы
актёры переиграли
а сцена, где ходишь в моей футболке -
вообще ****ец

всё не ок
и у нас, а не только там в оклахоме
поздравляю тебя
с обретением новой боли,
эти чувства к тебе превращаются в
«по-плохому»
а история повторяется
снова и снова
обещанья, молчание, длинные ночи
мы застряли, конкретно застряли
где-то между «прощай» и «я всё ещё очень»


Рецензии