A Landscape

   Со слов-ъ
   в картинки

   уходить
   пора

   Картинки делают
   слова
   как раньше

   Есть поле
   белое
   на - нём

   Ты жирной кисточкой
   Хорайзонт
    разхерачишь ,

   Осталось
   только - небо , чайки

   да чордная Земля .. .

   Да сполохи
   наружу

   Дымит там паровоз ,
   стоят дома

   А - в доме
   Ты
   кому-то нужен  Ъ


Рецензии