Не жди напрасно... пародия - совет

Вячеслав Сосновский

ОЖИДАНИЕ

Вот жду,она все не приходит
Да что такое происходит
Смотрю в окно то в телефон
Убавил даже рацион

Но нет уже который день
Потуже затянул ремень
Быть может видел кто ее
Незнание в ответ или вранье

Кто знает где сейчас она
И сколько всем уже должна
Вот скоро месяц на исходе
А я совсем уже на взводе

Хоть на работу не ходи
А коль пришел то плюй сиди
Так кем же ты опять зажата
Родная честная зарплата???


НЕ ЖДИ  напрасно...
Ах, право, ну зачем так убиваться,
Что не спешит она тебе отдаться,
Так краток миг тот ею обладанья,
Потискал, вот и все воспоминанья

К тому ж, по чесноку и между нами,
Что можно сделать с этими «деньгами»,
Когда кредиты все заплатишь и долги,
(И спонсоры-друзья теперь враги!)

И опыт подтверждает – нет резона
В приятных грёзах – есть ещё и жёны…
И с видом недовольно – хмурым
Вас тут же раскулачит эта «диктатура»

И вот зажал в кулак ты что осталось,
(А счастье было близко.. Как казалось!)
Решить проблему было б очень круто:
Даёшь зарплату пивом и продуктом!!


Рецензии