Мы поздравляем маму
Даруем ей внимание,
Мы в этот день всегда желаем,
Чтобы сбылись все чаяния.
Мы вместе с солнцем осветляем
Её весны цветение,
Мы с вербой нежной расцветаем
Под птиц весёлых пение.
Мы маму вкусным угощаем,
Ведь это день рождения,
Мы в радость дом наш превращаем
Под властью вдохновения.
КОНЕЦ. 10.04.23г.
Посвящено маминому дню рождения.
Свидетельство о публикации №123041108269