Черный Коптер

Посвящается памяти  Владлена Татарского,
русского патриота подло убитого 2 апреля 2023года  врагами России.             
Максим Фомин - ты навсегда будешь с нами. Царствие тебе небесное. Лучшее военное шоу «Вечерний Владлен» продолжается! «Враг будет разбит, Победа будет за нами!
Всем всего светлого и ясного».
****************************
        10 апреля 2023г. Кавер версия на песню Черный ворон.


Черный «Коптер», что ты вьешься
Над моею головой.
Моей смерти не дождешься,
Черный «Коптер», я не твой.

Моей смерти не дождешься,
Черный «Коптер», я не твой.


На тебе, в системе сброса,
Пара «ВОГ»-ов под крылом.
От тебя, от бомбовоза,
Все равно, мы «Дрон» уйдем.

От тебя, от бомбовоза,
Все равно, мы «Дрон» уйдем.


Что ж ты кружишь, над окопом,
Меня хочешь ты взорвать.
Управляемый «Укропом»,
Жаждешь жизнь мою забрать.

Управляемый «Укропом»,
Жаждешь жизнь мою забрать.


Черный «Коптер» все летает,
Хочет сбросить свой заряд.
Только он еше не знает,
Что за ним давно следят.

Только он еше не знает,
Что за ним давно следят.


Грянул залп из автоматов,
Пули веером летят.
Здесь российские солдаты,
Этот « Коптер» сбить хотят.

Здесь российские солдаты,
Этот « Коптер» сбить хотят.


Пули мимо пролетают,
Разгоняя воронье.
Я на «Коптер» направляю,
"Антидроново" ружье.

Я на «Коптер» направляю,
"Антидроново" ружье.


Черный «Коптер» приземлили,
Было нечего кружить.
Мы прошивку обновили,
Будет нам теперь служить.

Мы прошивку обновили,
Будет нам теперь служить.


Черный «Коптер» уже вьешься,
Над нацистской головой.
Крови вражеской напьешься,
Управляю я тобой.

Крови вражеской напьешься,
Управляю я тобой.


Кружат черные вороны,
Над окопами врага.
То летают наши «Дроны»,
Ищут цели свысока.

То летают наши «Дроны»,
Ищут цели свысока.


Вот мы смотрим на разрывы,
Уносящих в ад врага.
Славься матушка Россия,
Для меня ты дорога.

Славься матушка Россия,
Для меня ты дорога.


Как жена моя и дети,
Как мои отец и мать.
Я за вас, за всех в ответе,
Русь ушел я защищать.

Я за вас, за всех в ответе,
Русь ушел я защищать.


Ну, а если так случиться,
Смерть придет уже за мной.
Нужно с жизнью мне проститься,
Прими Боже, я лишь твой.

Нужно с жизнь мне проститься,
Прими Боже, я лишь твой.


Рецензии