Акварели, Разводами блёклыми
Разводами блёклыми, -
В масляный след.
Кто-то красную краску
Небрежно по небу разлил.
Те безбрежные волны.
Им тысячи-тысячи лет.
И лампадки дорожка
Пространственным бризом вдали...
И перины.
Ложится усталая ночь.
Майский жук бьётся в ивах,
Жужжит о весне.
Пусть приснится им утро,
Такое же точно,
Точь-в-точь,
Что я видел мальчишкой
Однажды
В малиновом сне...
2021
©
Свидетельство о публикации №123041108258