not sorry

18+ Эта-Лямбда-лирика.



Ты всегда любила красоваться...

Ты всегда умела одеваться...

Ты сменила look, сменила стрижку...

То в чём ты сегодня... это слишком.

Потому и лезу целоваться.



Мне с тобой на месте не сидится.

Тянет бесшабашно веселится.

И добраться до финальной точки...

Ягодки важнее, чем цветочки.

Прочь любые мыслимые заморочки.

Пусть случится то, что и должно случиться.



Ну, какая на фиг... пицца!?

У меня иные планы...

Это же (вторая) экс-столица...

Здесь вполне приемлемые рестораны.


Darling, Lizzie! Take it easy...

Глаз не хмурь, не супь большие губы...

Ближе к ночи будут клубы,

И другие (прочие) сюрпризы.

Дай же мне проделать все репризы.

Дай осуществить всё то, что любишь...

I`m today full crazy, but not buisy.



Пусть улыбки осеняют наши лица.

Я хочу опять в тебя влюбиться.

Be my lady of  the sunny April, Lizzy...

.......................................

P.S

We have a time of simple loaf. 

Ho!
   We`ll reading our story

             like a spittle sexpulp-fiction...

Lo!
    Let`s goin, honey, make lovely friction.

Our bodies 

 be firstly has been as a clodies

  and afterward as an empty hodies,

        then  as a deepest goaf.


Whatever it was.

We have O.K of course...
 

I hope U, Lizzie, nothing not sorry.




(ср) 05.04.2023 *
(пт) 07.04.2023 **

Примечания.
Устаревшие выражения (и эвфемизмы)

We have a time of simple loaf.
Время просто побездельничать.

Ho! Эй! (или Ну-ка!)
Lo! Вот! (или Глянь-ка!)

(уменьшительно, ласкательно)
clodies - комки (комочки)
hodies - лотки (лоточки, корытца)

goaf - выработанное пространство


Рецензии