Летай! Твоя душа светла...

*     *     *

Летай! Твоя душа светла…
Внемли прозрачности весенней
Готовых зеленеть лесов,
Оврагам, где притихла мгла,
Полумечтам-полувиденьям,
Запомни их небесный зов!

Лучи скользящие лови,
Присматривайся к зыбким мигам
И отраженья совмещай.
Так летопись ведут любви:
О всём пространстве многоликом,
О сверху видимых вещах.

16 – 19.04.2000


Рецензии