Какой он тёплый, милый, озорной
Слегка пойдёт. Ты, руки подставляешь.
Шумит он снова. Звуки все чудесны –
И оживает уж природа вся моя.
Он чистый воздух. Свежий. Вода – жизнь –
Всё обновилось и готова к жизни.
В лесу гуляю – хвоей наслаждаюсь,
Какое чудо уж весенний дождь.
Свидетельство о публикации №123041108175