Очень - 20 23

   Сегодня День
  когда Тебя
    Благотворю

   Нахохотались
   до упора

   Ни всякий
   снизойдёт
  From top to simply
   Saying

   that :  - I love You  ~

   Мне это станет
  очень
   непонятно  !

  Вслепую рассудить превратно 
 !-?

   And do so much , i too


   


Рецензии