Я люблю весенний, тёплый дождь
И люблю гулять в такую пору.
Хорошо. Тепло мне. Вся я под зонтом –
Красотой природы наслаждаюсь я.
А когда идёт он… Он уже сильней –
У окна сижу я… Наблюдаю всё…
Как упала капля – капелька дождя –
Слышу шум я снова. Здорово повсюду.
Я беру альбом свой. Краски, кисти все –
Много мыслей мне, вновь, даёт пора.
Хочется творить мне всё уж это чудо –
Новое всё это. Мне б как всё создать.
Свидетельство о публикации №123041108170