Снегами белыми укрыто всё вокруг...

Снегами белыми укрыто всё вокруг
И прошлого волнения, печали
И в тихой белизне, увидел вдруг
Всё то, о чём  поля молчали.

О чём молчали ветер и луна,
Молчало солнце, нежась на рассвете
Луга молчали, спелые стога,
Молчало всё, что есть на белом свете.

Снегами чистыми укрыто всё вокруг
И нету прошлого, и путь мой неизвестен,
Но в этой чистоте увидел вдруг
Что будет прям он, если буду честен


Рецензии