Разве это личная победа
лучше по ним не ходи
Ты уходишь в переписки с девчонками
клава в четыре руки?
Разве это личная победа -
Лучше себя победи
Летящим ветром,чтоб целовать всех что кричит : Помоги?
Каждый движок желаний удовлетворить?
Искушениям потдаваясь , а не истинно любить?
11.04.2023
Свидетельство о публикации №123041108160