Пусть Небо Земле улыбнется опять...

Мирного неба просит земля,
Мирного неба лесам и полям,
Детям и взрослым мирного неба,
Дом полной чашей и запаха хлеба,
Смеха, улыбок, уюта, тепла...
Все, что война в один миг отняла.
Дула орудий должны замолчать,
Чтоб Небо Земле улыбнулось опять.
Мир на Земле в наших руках,
Закончим войну, хотя бы в стихах...

28.02.2022


Рецензии