Пепел
Я готова расстаться
И развеять серый пепел любви.
Я с собой заберу,
Чтоб потом расмеяться,
Эти полные чувства сегодняго дни.
Я готова стереть
Новым ластиком старое,
Отболевшее,
Отлюбившее
,, Лю,,
Я готова забыть эти ночи усталые,
Твои губы и руки
И молчания тьму.
Я готова залить,
Загасить свои строки,
Этот тлеющий болью
Возникший рассвет.
Потому что ,ведь ,нет...
Виртуальное с солью. ..
Виртуальное счастье
Скатилось на ,,нет,,
И потом,
Каплей позже,
Запоздалым мгновением,
Вдруг вернется отвернувшийся миг
Только поздно...
До остервенения.
Не услышу в раннем утре
Твой пламенный крик.
11.04.2023
Свидетельство о публикации №123041108153