Услышала слово я радуга

Услышала слово я радуга –
И вспомнила тут же о лете.
А дождик был тёплым, коротким –
Явилась цветная принцесса.

Улыбку она подарила…
Эмоций, так много во мне.
Как в сказке чудесной побыла –
Я сфоткала чудное лето.


Рецензии