В полях, светилом опаленных...

В полях, светилом опаленных
В горах,  сверкающих вершин
В дубравах тайной затенённых
Всегда я остаюсь один...
Нет, не один, я связан миром
Я часть его и кровь и плоть
Но наслаждаюсь этим пиром
Наедине с Тобой, Господь.


Рецензии