Летний дождик весел, свеж

Летний дождик весел, свеж –
Я иду… Я вспомнил детство.
Как я бегал босиком –
И мне нравилось то действо.

Всё ликует. Красота…
Вышла радуга – дуга.
Пыль к земле прибил уж дождь –
Чистым воздух стал вокруг.

Заблестели бриллианты –
Засветилось всё вокруг.
Дождь принёс нам обновленье –
Радость всему тут живому.


Рецензии