Мелодия любви и сердца

Где есть Любовь, там тёплая погода
И среди снегов зимы морозной,
Подснежник в сердце расцветает
Любовь еще быть может, пойми же ты

Весна среди проталин цветы чудесные
Именно в первые дни весны. лучшие они,
И в сердце женщины подснежник расцветает,
Если красивые слова ей молвишь ты

Цветы живые среди снегов это подарок,
Хочешь счастливым быть, так выбирай же,
И снова подснежник в сердце расцветает
Счастливым стать это Ваш выбор

Самые искренние чувства так и не поняты,
Громкие слова вновь проигнорированы,
Но все равно подснежник в сердце расцветает,
Я чувствую мелодию любви благодаря Тебе


Рецензии