Я буду радость брать с собой повсюду
Пусть тихо в уголке сидит,
Проходят мимо дни, недели,
Она всё ждёт, когда заговоришь,
Когда заметишь тихое блаженство,
Когда начнёшь ты плакать вместе с нею,
Когда уйдёт навечно твоя жалость,
И заберёт с собой твою тревогу,
Когда и день, и ночь тебе не в тягость,
И возвращаешься ты к жизни понемногу.
Свидетельство о публикации №123041108115