Хочу весну. Хочу. Хочу

Хочу весну. Хочу. Хочу –
Живой расцвет пустило время.
Раскрыли листья все уж ветки –
И радость жизни… Изобилье.

И яркий свет. Тепло от солнца –
Цветеньем полон дивный сад.
Пейзажи разные я вижу –
Я наслаждаюсь там и там.

Забавных вижу я зверюшек –
Они все рады уж весне.
И птиц полно. Их песни льются –
И свежий воздух. Ой. Ой. Ой.

Поля украшены цветами –
Их аромат пьянит меня.
Волшебен воздух лип и яблонь –
Нарцисс и ландыш – прелесть вижу.


Рецензии