Всё Чушь

Чушь !
Заведываемая  Чушь !
Всё  Чушь  !
Но  Надо  Жить . . .

Когда   Глаза  Закрыты ,
Это  Чушь
Ещё  не  Чушь
Но  Хочется тебе открыть Их

И каждый раз глаза ты открывая
Надеешься
Увидеть
И Видишь

Чушь !
Всё Та же !
Чушь !
Заведываемая чушь !
Всё чушь  !
И надо жить
Себе не изменяя


Рецензии