Зоопарк 6 Заветный Билетик

До чего же дорогие
Входы нынче в ЗООПАРКи
Я вкусняшечки зверушкам
Лучше в сумке принесу.

Я плачУ и тут же плАчу,
Вы поверьте – это рядом.
На билетах электронных
Слёз моих разводы есть.

И за эти вот деньжищи
Позволяют мне всего лишь
Прогуляться по дорожкам,
А чтоб больше – никуда!

Папы, мучаясь, таскают
И мальчишек, и девчонок
От вольера – до вольера
И, вобще, туда-сюда.

Мамы мечут без остатка
Все эмоции с икрою.
Потому-что Папа мог бы
И, по лучше быть отцом.

Вот бы к тиграм на обед бы
Мне с салфеткой заглянуть бы.
С белым мишкой станцевать бы
И с верблюдом поплевать!

Я бы плавал бы с моржами,
И с дельфинами бы плавал.
Отпустил гулять пингвина,
А яйцо – посторожил!

Вот чего я смог бы за день,
Если б только бы пустили,
Если б только бы билетик
Я бы смог заполучить!!!


Рецензии