Тишина растворилась росой...

Тишина растворилась росой
В нежном утреннем свете
И в полёте высоком
Невиданных ранее птиц
И иду я босой
Пробивая тропу в этом лете
Вне времён,
Вне земных,
Вниз тянущих границ.


Рецензии