Зоопарк 5 Розовые сны

Мягких розовых фламинго
Много-много в водной глади.
Клювами на длинной шее
Водят все туда-сюда.

Я ж стою и сквозь решётку
Наблюдаю с наслажденьем –
Ну какие же фламинго
Длинноногая краса!

Если ж тёмной-тёмной ночью
К ним подкрасться осторожно, –
Птичек будет сколько было,
А, вот, ножек – меньше в два!!

Ухожу я по дорожке,
Не оглядываясь вовсе.
Здесь мечта моя осталась
В розовых волшебных снах!

Но всё это так не важно,
Потому-что засыпая,
Я увижу, как фламинго
Там над озером летят!


Рецензии