Коль захочешь...

Коль захочешь сделать дело,
Найдешь время, идешь смело,
А не захочешь – отговорки
И закроешь сразу створки.

В этой жизни так бывает,
Лень с утра овладевает,
Найдется тысяча причин,
Чтоб в перед ни на аршин.


Рецензии