Евгению Алексеевичу Суханову

В один из самых тёплых дней апреля,
Гражданский Кодекс снова взявши в руки,
Вас поздравляет с датой Юбилея
Мир тонкой юридической науки.
Сказать: «Спасибо!» Вам хотят студенты,
И в будущем придёт ещё пора,
Когда из них получатся доценты
И правовых наук профессора.
И вспомнив, как под Вашим руководством
Писали курсовые и диплом,
В профессии своей с двойным упорством
Они займутся праведным трудом.
Всегда в научном поиске мы вечном
Все расширяем знания свои
О праве обязательственном, вещном
И Ваши открываем вновь статьи!
Бесценна для юристов Ваша лепта,
Когда преграды на пути стерев,
Как разработчик сложного проекта
Когда-то дали нам ГК РФ.
Чтоб избежать ненужной казуистики
И смело обойти любой провал,
Мы «Классику российской цивилистики»
Читаем как полезнейший журнал.
Мы знаем, что мир правом управляем,
Его основы дал нам Древний Рим.
Сердечно с Юбилеем поздравляем
И снова Вам «Спасибо!» говорим.


Рецензии