Кого родными называют?

Кого родными называют?
По духу иль по крови?
К чему нас часто призывают?
И чьи играем роли?

Кого же часто вспоминают?
Кому близки до боли?
Насколько глубоко нас знают?
Помимо нашей воли?

В чём размышления разделяют?
Как много с'ето соли?
Куда идём? Куда впрягают?
Ведь нас таких всё поле???

За что ласкают? Убивают?
Единое ль застолье?
И в чём себя превозмогают?
И, кто записан в тролли?


Рецензии